Selasa, 03 Maret 2009


Label: ,

Membuat E-mail dengan nama Rock.com

Dokumen ku bercerita tentang : E-mail@Rock.com
Buat Email seperti yahoo.com, gmail.com adalah hal yang lumrah nah sekarang gimana klo kita buat email dengan nama "rock.com" "Namakamu@Rock.com" :z :z , tentunya bagi anda yang pecinta Rocker anda suka dengan alamat E-mail rock.com, oke deh gak usah basa basi langsung aja kesitusnya dengan klik aja gambar yang disamping kiri. bagi yang belum paham cara registernya silahkan baca dibawah :

Perhatikan gambar di bawah dari situs rock.com dan baca keterangannya

* ket : klik bahagian yang dilingkarin
* ket : isi kan nama member : misalkan rock80an

ket : isikan kotak yang dilingkari berwana hijau. ini adalah biodata kamu,

ket : masukan angka yang telihat dalam kotak, dan centang bagian i agree yang menyatakan kesetuajuan dengan data yang kamu isi dan siap menjadikan memeber di Rock.com. dan klik Sign Up Now, sekarang anda telah mempunya alamat E-mail dengan Rock.com.


Rock.com juga bukan hanya sekedar menyajikan email, mereka juga memberi informasi yang menarik seputara aliran Rock, pokoknya yang berhubungan dengan rock gt deh. Happy fun!!!

Related Posts by Categories



6 komentar di My-Dokumen:

Ani on Minggu, Maret 08, 2009 mengatakan...

Thanks infonya, ntar kukasih tahu anakku yang ABG deh, dia suka bikin2 email pake nama aneh2

KOESnadi on Senin, Maret 09, 2009 mengatakan...

klo selain @ROCK.com, misal @DANKDUT.com ada blom yah..he..he..nice blog friend...
http://innakoe.blogspot.com

dinan on Senin, Maret 09, 2009 mengatakan...

@KOESnadi =))=))=)) tar mass aku call bg'roma irama dulu :)], waaah kayak nya belum ada tuh mass..... :p

Helda on Selasa, Maret 10, 2009 mengatakan...

Jadi keinget pas jaman-jaman nge-FS dulu.
Ada yg pake @rock.com e-mail-nya.
Tak kirain itu cuman maen-maen aja, ternyata emang ada tohh...

;;)

Btw, mau ngomeng di blog kamu, ndak bisa langsung pake URL blog yahh...
:(

http://helda.info

uki on Rabu, Maret 18, 2009 mengatakan...

wahhh mau bikin pakai@rock.com lahh

dinan on Sabtu, Agustus 01, 2009 mengatakan...

@uki
silahkan Om ^_^

Posting Komentar