Kamis, 11 Juni 2009


Label: , ,

NETCUT by Arcai.com

abis dari rumahnya Ipay neh minta antivirus, tadinya mo minta antivirus kaspers eh gak taunya malah berubah pikiran malah nyari NOD32, eh gak taunya ipay baru aja beli licensi NOD versi 4, hahaahaha lumayan, thanks pAy!!! huehuehue

Trus jalan jalan ke blog temen neh ceritnya... baca postingan baru dari blog teman yang ceritanya tentang netcut, yaudah donk langsung cobain tuh software beuh mantappp bgt!!!! ceritnya yang doyan jail pasti menang donk dan terbahak abis abisan ^_^, buat yang takut dijailin tenang brow gw punya sedikit solusi hehehe kita kerjain balik yang doyan jailin kita.



ceritanya neh gw nyobain di warnet donk, gw jalanin neh software netcut tenyata scan IP dan macaddrs,ada yang bilang musti ganti IP and mac, nah gw cobain deh ganti IP dan macaddrs ehh..gak taunya gak dibolehin sama mikrotik katanya mikrotik pemakain IP dan Macaddrs sudah ditentukan dan tidak bisa diubah, emang mikrotik bisa ngom gt hehehehe, ternyata cara tersebut gw anggap gagal neh ^_^,

cobain cara lain donk, coba² browsing nemu tuh software namanya antiARP, nah ini software ampuh banget, mantapnya lagi komputer yang terinstall netcut langsung deh kedeteksi gitu, nah loh... hati hati yang buat maen maen kalo ampe ketauan ama operator warnet tabokin aja om hahahaha canda ding!!!software ini cuman begitu komputer client direstart file yang di share gak bisa kebuka gt harus di close dulu software antiARPnya nah baru deh file sharing berfungsi. nah ada biar gak repot ada satu software yang kegunaannya sama seperti antiARP menangkal serangan dari si Netcut klo mau donload disini , klo aku pek yang ini paling untuk mempermudah supaya file yang di sahring tuh berfungsi kembali ^^.

oh yah katanya ini bisa juga untuk hostpot, waaah keren donk tapi sayangnya aku belum coba hehehhe teman teman kalau udah yang pernah nyobain komentar donk reaksi nya seperti apa.

Update : untuk download anti netcut Ampuh silahkan download disini terbukti sudah mencoba, freeware!!!!!

Related Posts by Categories



14 komentar di My-Dokumen:

eddie on Rabu, Juni 17, 2009 mengatakan...

kwkwkwkkwkwkwk,,,
asik ni bang udah tak tes kapan ya lupa nih udah lama soal nya,,

kwkwkwk,,

awak tes di alun2 mantap jadi raja,,
kwkwkwkwk,,
orang2 yg main disana pada ngomel, trus balek,,
kwkwkwkkwkwkwkwkwk

dinan on Rabu, Juni 17, 2009 mengatakan...

hahahaha dasar...., waaah bahaya neh klo ngeliat edi di alun alun kudu instal neh antiARP wakakakaka klo gt jadi bahan experimen neh.

techsense on Jumat, Juni 19, 2009 mengatakan...

hiii do you want to exchange link with my blog techsense http://itstechsense.blogspot.com/
if interested then leave me a comment

dinan on Jumat, Juni 19, 2009 mengatakan...

To : techsense
whay not, after yaou add my link in your blog

m_suprehono on Minggu, Juli 04, 2010 mengatakan...

Mantap bro stop cut nya,Anti net cut nggak ngaruh tuh.Online terus........

dinan on Selasa, Juli 27, 2010 mengatakan...

cobain lebih teliti :D

Andhi Nurrachmat on Kamis, Desember 02, 2010 mengatakan...

aku dah nyoba dkmpus.....
mantabh bro.....
phi syang Akun aku dkmpus dblokir ma server nya....
tw2 notebook aku langsung dinuke....

eddy on Senin, Februari 20, 2012 mengatakan...

Mantap....

pemeliharaan mesin on Rabu, Desember 19, 2012 mengatakan...

keren

security services on Rabu, Desember 19, 2012 mengatakan...

bagus

Armstrong Indonesia on Rabu, Desember 19, 2012 mengatakan...

mantap

motivator indonesia on Rabu, Desember 19, 2012 mengatakan...

salam kenal

rumah on Rabu, Desember 19, 2012 mengatakan...

semoga bermanfaat

jantung koroner on Rabu, Desember 19, 2012 mengatakan...

tips yang bagus

Posting Komentar