Rabu, 01 April 2009


Label: , ,

KGB Compress 500MB jadi 2MB

Dokumen ku bercerita tentang : KGB Compress
Pernahkah anda memgirim file ke teman nan jauh disana dengan ukuran file yang pasti tidak kecil, misalnya anda mengirim file seperti Office 2007 atau Windows Vista, dll nah kedua File tersebut pastinya besar, kalau pun upload ke ziddu dan semacamnya pasti butuh waktu yang tidak sebentar (jenggotan deh). aku punya solusi, gunain  
"(
KGB Archiver is the compression tool with an unbelievably high compression rate. Unfortunately, in spite of its powerful compression rate, it has high hardware requirements (I recommend processor with 1,5GHz clock and 256MB of RAM as an essential minimum). One of the advantages of KGB Archiver is also AES-256 encryption which is used to encrypt the archives. This is one of the strongest encryptions known for man.)"
Dengan software ini sekarang anda bisa mengirim file dengen ukuran besar, cara pemakaian cukup mudah!! setelah di zip ke  KGB ukuran akan di compress sekecil mingkin.

saya kasih gambaran sedikit, perhatiakn gambardan baca keterangan :

Gambar 1. (Office 2007)

ket:
disamping ini adalah file office 2007 yang saya mau kirimkan ke teman,
perhatiakan lingkaran merah statistic : size sebelum di compress sekitar 439.6MB setalah di kompres file tersebut berukuran 1.6MB, mantafff!!












Gambar 2. (Windows Vista)

ket :
disamping ini adalah file Windows Vista yang saya mau kirimkan ke teman,
perhatiakan lingkaran merah statistic : size sebelum di compress sekitar 733.7MB setalah di kompres file tersebut berukuran 2.0MB, mantafff!!











NB: yang belum punya Office 2007 dan pengen download saya compres dengan KGB besar ukuran file 1.6MB, silahkan download disini. dan saya juga compress windows vista dengan KGB yang pengen download silahkan donwload dsini, tidak di pungut biaya alias geratis tis tis huehuehue gratis lagi gratis lagi!!!!.

Related Posts by Categories



7 komentar di My-Dokumen:

koekoeh on Kamis, April 23, 2009 mengatakan...

ok nih infonya.
dah dapet brapa dolar kang?

IHSAN on Rabu, April 29, 2009 mengatakan...

HUH MANTAP banget ngompressnya

thansk for info

Anonim mengatakan...

KGB berapa itu?

dinan on Selasa, Juni 30, 2009 mengatakan...

@koekoeh
baru 1$

@IHSAN
sama sama :)

Anonim
KGB yang ini versi satu,

Anonim mengatakan...

mas kalo buka file yang dikonvert KGB gimana caranya ya?
trus itu file office 2007 pake ziddu aja mas....boleh ya//

Anonim mengatakan...

tai...terang aja dikompress blom 100%...liat yg bener baru 0% gitu....

Anonim mengatakan...

wah salah SS tuh...itu mah baru mulai bro endingnya pas di extract 4 taun lg kalee cape deeeeeeeeeeeeeeeeee

Posting Komentar